¡Aquí está lo que necesitará!
TIRAMISU CHOCOLATE MOUSSE
Para 8
INGREDIENTES
Corteza
36 galletas de sándwich de chocolate, trituradas
Mousse
1 sobre gelatina sin sabor
3 cucharadas de café espresso, frío
1 cucharada de ron frío
⅓ taza de agua hirviendo
1 taza de azúcar
⅔ taza de chocolate cacao negro en polvo
2 tazas de crema batida fría
2 cucharadita de extracto de vainilla
Cubierta
8 onzas de crema batida
8 onzas de queso mascarpone
4 cucharadas de azúcar en polvo
PREPARACIÓN
- Aplastar las galletas en una bolsa y reservar.
- Mezcle el espresso frío y el ron en un tazón pequeño. Mezclar en gelatina y dejar reposar durante 2 minutos.
- Añadir agua hirviendo y revolver hasta que la gelatina se disuelva completamente.
- Mezcle el azúcar y el cacao en un tazón grande.
- Agregue la crema batida y la vainilla. Con una batidora eléctrica, batir a velocidad media hasta que esté tieso.
- Vierta la mezcla de gelatina y bata hasta que esté bien mezclada.
- Añada capas de ½ pulgada de galletas machacadas a los platos de postre, luego cueza la mousse en los platos y refrigere por lo menos 30 minutos.
- Mientras que la mousse se enfría, vierta la crema en un recipiente frío hasta que se formen picos suaves. Añadir el mascarpone y el azúcar y seguir batiendo hasta formar picos rígidos.
- Recoger una cucharada de crema batida encima de la mousse y espolvorear con polvo de cacao extra.
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