Pan de ajo relleno de carne
Para 4-6
¡Aquí está lo que necesitará!
INGREDIENTES
1 baguette
1 libra de carne picada
¼ taza de migas de pan
2 cucharadas de perejil picado
½ cucharada de sal
½ cucharada de pimienta
1 huevo
10 -12 rebanadas de queso mozzarella
Salsa marinara
Mantequilla de ajo
3 cucharadas de mantequilla derretida
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de parmesano, rallado
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 350 ° F / 180 ° C.
2. En un tazón mediano, combine la carne picada, las migas de pan, el perejil, el huevo, la sal y la pimienta.
3. Extraiga una bola de la mezcla, ruede entre las manos para hacer bolas del tamaño de una bola de ping-pong.
4. Cocine las albóndigas a fuego medio, girando para dorar cada lado. Retire del fuego y escurra sobre una toalla de papel.
5. Cortar la baguette en tercios o cuartos (cada pedazo de baguette debe ser aproximadamente la misma longitud que dos albóndigas).
6. Vacíe el interior de las piezas del baguette con un cuchillo.
7. Coloque dos rebanadas de mozzarella una encima de la otra con una superposición de 1 pulgada. Coloque dos albóndigas en la región superpuesta, y luego doblar la mozzarella apretadamente alrededor de las albóndigas.
8. Empuje las albóndigas y el queso en un trozo de baguette.
9. Corte las piezas de baguette rellenas en rodajas de 1 pulgada, luego colóquelas en una hoja de hornear forrada con papel de aluminio.
10. En un tazón pequeño, combine los ingredientes para la mantequilla de ajo.
11. Cepille la mantequilla de ajo uniformemente sobre las rebanadas de baguette, asegurándose de que gotee entre las rebanadas.
12. Envolver el papel de aluminio sobre la baguette re-ensamblada y cocinar por 15-20 minutos, hasta que el queso se funda y la tapa está comenzando a marrón.
13. Retire el papel de aluminio y sirva con marinara.
14. ¡Disfruta!
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