¡Aquí está lo que necesitará!
COCCIÓN LENTA DE ESTOFADO DE TERNERA
Para: 8-10
INGREDIENTES
3 libras o 1 kilo 300 gramos de carne de ternera
⅓ taza de harina
1 cucharada de sal
½ cucharada de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de cebolla roja, cortada en cubitos
1 tallo de apio, cortado en cubitos
1 zanahoria, en cubitos,
3 dientes de ajo picados
28 onzas o 800 gramos de tomates de ciruela, enlatados
2 tazas de vino tinto
1 cucharada de perejil fresco, picado
1 cucharada de salvia fresca, picada
1 hoja de laurel
½ cucharada de sal
PREPARACIÓN
- En un tazón pequeño, combine la harina, la sal y la pimienta.
- Frote la mezcla de harina en la carne, asegurándose de que está completamente cubierto.
- Caliente el aceite en una sartén grande. Sellar la carne por todos los lados hasta que estén doradas.
- Coloque la carne en la olla de cocción lenta.
- Agregue la cebolla, el apio, la zanahoria, el ajo, los tomates, el vino, las hierbas, la hoja de laurel y la sal.
- Cocine a fuego lento durante 8 horas.
- Servir con su plato favorito y espolvorear perejil recién picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario