¡Aquí está lo que necesitará!
TARTA DE QUESO Y FRAMBUESAS
Para 6-8
INGREDIENTES
10 galletas graham
3 cucharadas de leche
16 onzas o 450 gramos de queso crema reducido, a temperatura ambiente
⅓ taza de miel
2 tazas de yogur griego
2 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de maicena
3 tazas de frambuesas
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 350 ° F / 180 ° C.
- Coloque las galletas en una bolsa de plástico y aplastar con un rodillo suavemente hasta reducirlas bien.
- En un tazón mediano, mezcle las migas de galleta con la leche, revolviendo hasta que la leche se haya incorporado completamente en las galletas con la textura de la arena levemente mojada.
- Vierta la mezcla de galleta en un molde con la forma que quiere dar a su tarta. Presione la corteza uniformemente usando la parte posterior de una taza o cuchara de medición plana.
- Hornear durante 15 minutos, luego enfriar.
- Reduzca el calor a 300 ° F / 150 ° C.
- En un tazón grande, batir el queso crema hasta que no haya grumos.
- Añadir la miel, el yogur griego, los huevos, la vainilla y la fécula de maíz, mezclando hasta que quede suave.
- Vierta la masa de pastel de queso en la corteza de galleta graham. Separe uniformemente.
- Hornear durante aproximadamente 1 hora, luego enfriar durante unos 30 minutos.
- Decore con frambuesas frescas la parte superior de la tarta de queso.
- Enfriar el pastel de queso de 2 a 4 horas.
- Desmoldar, cortar y luego servir!
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